A+ A A-

В Австрии будут демонтировать «гомосексуальные» светофоры.

В Австрии будут демонтировать «гомосексуальные» светофоры.Австрия откажется от использования пешеходных средств  регулирования движения  так называемых «гомосексуальных» светофоров, на которых вместо обычных человечков изображены пары геев и лесбиянок.

Первыми такое решение приняли власти австрийского города Линц. Депутат городского совета от ультраправой партии «Партия Свободы» Маркус Хайн заявил, что функцией светофора является регулирование движения на дорогах, а не давать советы как жить. Депутат подчеркнул, что в Австрии сексуальные меньшинства и так имеют широкие права, так что «гомосексуальные» светофоры совсем не нужны.

  • Автор: Super User
  • Категория: Авто
  • Просмотров: 1349

Стали известны некоторые детали об кроссовере Alfa Romeo.

кроссовер Alfa RomeoКак будет называться первый в мире кроссовер Alfa Romeo на данный момент неизвестно, но некоторые подробности уже оглашены.
Как заявил глава североамериканского подразделения  Alfa Romeo Рейд Бигленд , новый автомобиль будет более массивный, чем BMW X3. Начало серийного производства планируется на 2017 год, в настоящее время идут испытания нового кроссовера от Alfa Romeo.
Кроссовер создан на  уникальной платформе, на разработку которой были потрачены миллиарды долларов США. Автомобиль будет позиционироваться на уровне премиум-класса, в котором  у него будет не так много конкурентов.

  • Автор: Super User
  • Категория: Авто
  • Просмотров: 566
Яндекс.Метрика