A+ A A-

Какие бывают лотереи?

  • Автор: Super User
  • Published in Игры

Какие бывают лотереи?

По мнению специалистов, которые занимаются статистикой, вероятность, что вас может сбить машина по дороге за лотерейным билетом несколько выше, возможность крупного выигрыша в данную лотерею. В данном мнении есть некоторая доля правды, так как на основании, какого либо математического расчета угадать все цифры суперприза невозможно. Здесь все зависит  только от удачи, но любителей участвовать в розыгрыше лотереи это не останавливает.

Люди покупают лотерейные билеты по разным причинам, кто-то чтобы просто убить время, кто-то, что бы разово испытать свою удачу и в случае проигрыша больше к этому не возвращаются, а кто-то сделал для себя это традицией и постоянно участвует в различных розыгрышах. Но нет таких людей, которые бы считали лотерею источником постоянного дохода, так как постоянно выигрывать в лотерею нереально.

В наше время существует большое количество лотерей, начиная от всем известных «Cпортлото» и «Гослото» до достаточно экзотических, таких как «Азиатские лотерейные билеты». Большое разнообразие может легко запутать начинающего участника розыгрышей. Но на самом деле здесь нет, не чего сложного, так как существует две основных категории это мгновенная и тиражная лотерея.     

Тиражная лотерея это классический вид лотереи, для участия в ней необходимо приобрести билет, отметить в нем необходимое количество цифр, затем зарегистрировать его и ждать когда начнется розыгрыш. В большинстве случаев розыгрыш тиражной лотереи происходит раз в неделю, две недели или раз в месяц, но есть такие лотереи, которые разыгрываются каждый день. В тиражной лотереи сумма суперприза увеличивает от розыгрыша к розыгрышу, пока не появится счастливчик и выиграет его. К тиражным лотереям относятся «Спортлото», «Гослото», «Кено», «Русское лото» и другие.

 Основным отличием мгновенной лотереи от тиражной является сумма суперприза. Мгновенная лотерея не может похвастаться астрономическими выигрышами, но она также имеет один значительный плюс, так как участник сразу узнает результат розыгрыша, так как он уже указан в билете. Для этого необходимо будет стереть защитный слой в билете, или выполнить какие либо другие условия и узнать результат.  В мгновенной лотерее от участника на прямую не чего не зависит, все уже решено организаторами, и процент выигрышных билетов определен.    

С развитием IT-технологий  стали появляется онлайн лотереи, в которых можно участвовать просто сидя дома за монитором компьютера. В них также покупаются билеты как в обычном пункте продажи билетов, заполняются путем отметки цифр и остается только ждать результатов розыгрыша. Оплатить билет, а также получить свой выигрыш можно на банковскую карту.       


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика