A+ A A-

Россияне занимают третье место в рядах ИГИЛ.

Россияне занимают третье место в рядах ИГИЛ. Граждане Российской Федерации по своей численности в рядах «Исламского государства» находятся на третьем месте, опередив, таким образом, Турцию, которая, по мнению Москвы, пособничает террористам.

В мусульманском сообществе, ИГИЛ и его политика широкой популярностью не пользуется, так же среди населения Сирии только пятая часть одобрительно относится к их действиям.  Но количество желающих вступить в ряды «ИГИЛ» не уменьшается, несмотря на бомбардировки террористов Россией и Западом.

Аналитики из компании «Soufan Group» составил отчет, в котором говорится, что с июля 2014 года из-за рубежа в ИГИЛ общее количество прибывших боевиков увеличилось в два раза с 12-ти до 27 тысяч человек. На основании данного отчета стало ясно, что Россия занимает третье место среди стран-поставщиков террористов в «Исламское государство».

Россияне едва ли не первые хотят попасть в ряды ИГИЛ, оставляя за собой многих и даже турков. Хотя некоторое время назад российский президент Путин обвинил Турцию в пособничестве террористам. Такая реакция Москвы была вызвана сбитым Турцией российским бомбардировщиком Су-24.

Исследование, которое провела компания «Soufan Group» показало, что россиян в рядах ИГИЛ опередили только граждане Саудовской Аравии и Туниса.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика