A+ A A-

Сустанон и его применение в спорте

  • Автор: Super User
  • Published in Спорт

Сустанон и его применение в спорте

В наше время все более и более популярным становится здоровый образ жизни. Естественно, что спорт – первая ассоциация, которая приходит на ум после упоминания ЗОЖ. Именно спорт объединяет в себе все те аспекты здорового человека и образа его жизни, которые прививаются нам еще с раннего детства: отсутствие вредных привычек, правильный режим сна, здоровое питание, тренировки и, конечно же, соревновательный дух.

Спорт доступен взрослым и детям. Однако различают два его вида: любительский и профессиональный. Любитель может заниматься спортом как угодно, ему не принципиален строгий график тренировок и приема пищи, а также максимальные результаты в сжатые сроки, чего не скажешь о профи. Профессиональный спорт зачастую требует от спортсмена максимально возможной отдачи, и порой для достижения необходимых результатов ему не обойтись без фармацевтической поддержки организма.

Для набора качественной мышечной массы порой достаточно регулярных тренировок, правильного режима и оптимальной диеты. Однако это для любителей, но как же быть профессиональным спортсменам, для которых повышение показателей силы, выносливости и мышечной массы в краткие сроки является принципиальным? Для этого применяются анаболические стероиды, и самый популярный из них – Сустанон.

Сустанон – очень популярный в кругу атлетов стероид, если их цель – увеличить силу и массу мышц. Благодаря тому, что препарат состоит из четырех эфиров тестостерона, он очень долго «рассасывается» в организме, тем самым, избавляя спортсмена от необходимости частых инъекций. Этим же фактором обосновывается необходимость его использования задолго до периода соревнований, так как существует большая вероятность его обнаружения во время контроля на допинг.

Чаще всего, Сустанон применяется в бодибилдинге и пауэрлифтинге как отличное средство для набора мышечной массы. Также, тяжелоатлеты отмечают стремительный рост силовых показателей и выносливости. Но популярность данного стероида распространяется не только на тяжелую атлетику: гимнасты, пловцы, бегуны и другие легкоатлеты высоко ценят Сустанон за прирост выносливости, силы и мышечной массы. К тому же, регулярно отмечается антикатаболический эффект – безотказно действующий эффект препарата, благодаря которому мышцы не разрушаются после тренировок.

Помимо этого, данный анаболический стероид стимулирует кроветворение, что заметно сказывается на выносливости: чем больше в кровь переносит кислорода к мышцам и органам, тем в лучшем состоянии их работоспособность. Также, он заметно повышает уровень либидо и аппетит.

Так как Сустанон – анаболический стероид, который включает в себя несколько форм тестостерона, который поддается ароматазе, он имеет большинство тех же побочных эффектов, что и другие подобные препараты: гинекомастия, акне, облысение, накопление жира, а также подавление выработки собственного гормона роста. Для предотвращения побочек следует строго следовать курсу, не пренебрегать ПКТ и прислушиваться к рекомендациям врача.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика