A+ A A-

Кисломолочные продукты спасут от рака груди

Вероятность развития рака груди в состоянии уменьшить кисломолочные продукты.

Рак груди — один из самых распространенных видов онкологии у женщин.

Анализ, проведенный специалистами из исследовательского института Лоусон Хелс в Канаде, продемонстрировал, что очень хороший эффект на профилактику рака оказывают бактерии, которые содержатся в молочных продуктах с пробиотиками.

Профессионалы института смогли обосновать, что при развитии рака груди, организм женщины перенасыщен бактериями Escherichia coli (кишечная палочка) и Staphylococcus epidermidis. Идет речь о молочных продуктах, имеющие в составе пробиотики. Их влияние на организм происходит так, что они разрушают ДНК и преобразуют обыденную клетку организма в клетку злокачественной опухоли.

Оказалось, что бактерии, находящиеся в молочных продуктах, подавляют распространение Escherichia coli и Staphylococcus epidermidis, и даже убивают кишечную палочку и стафилококк, предохраняя от появления раковых заболеваний. Бактерии, находящиеся в молочных продуктах, произведут положительный эффект на профилактику рака молочной железы.

23 девушки были здоровы, а другие женщины имели злокачественные либо доброкачественные опухоли. Анализ тканей продемонстрировал, что концентрация вредных бактерий значительно снижается в организме, когда женщина начинает употреблять в пищу пробиотики.

Канадские ученые назвали продукт, который способен уменьшить риски появления рака груди.

Добавить комментарий



Обновить