A+ A A-

Как доставить товар из Китая?

Как доставить товар из Китая

Почему так популярна доставка товаров из Китая? Все просто, Китай сегодня представляет собой огромную фабрику практически любой продукции от брендированной одежды, до детских игрушек. Воспользовавшись доставкой сборных грузов, вы получите заказанный товар в максимально сжатые сроки.

Услуга заказа минивэна в аэропорт.

Услуга заказа минивэна в аэропорт

Если вам предстоит поездка компанией более 4 человек, в службе такси «Сотая миля» можно заказать вместительный минивэн для 5-7 пассажиров. Такие автомобили соответствуют высочайшим параметрам надежности, безопасности и комфортности, поэтому любая поездка проходит с максимальным удобством. Наши профессиональные водители совершают перевозки по Москве и области. Заявки на услуги такси принимаются круглосуточно.

Банкротство физических лиц: услуги развенчивают мифы.

Несмотря на свою новизну, тема банкротства физических лиц в сознании граждан уже успела обрасти мифами. Обычно эти мифы основаны на неверном представлении о возможностях банкротства для списания долгов. Однако популярность мифов имеет и психологические причины: представления граждан о банкротстве могут сопровождаться завышенными ожиданиями от процедуры или, напротив, необоснованными тревогами и опасениями. В итоге мифы и легенды делают неподъемным основной практический вопрос: если подавать на банкротство физических лиц - услуги кого из юристов предпочесть?

Таможенное оформление груза.

Любая партия коммерческого товара, которая перевозиться через границу государства должна пройти таможенный контроль. Для этого предусмотрены нормативные требования, которые необходимо соблюдать. Основное, что должны соблюдать перевозчики, это предоставление достоверных и корректных данных о грузе. Если данные будут не достоверные, то на товар налаживается арест, а собственник получит административное наказание.

Новости по теме экономика и бизнес

Собянин подчеркнул рост частных вложений денег в реставрацию монументов

Сберегательный банк вводит комиссию на снятие наличных в банкоматах