A+ A A-

Как начать торговать на Московской бирже.

ММВБ

Для того чтобы сразу не лишится вложенных денег для торговли на бирже первым делом стоит узнать тонкости биржевой торговли и попробовать для начала свои силы в пробных торгах, в которых можно пользоваться виртуальной валютой. Изучить тонкости работы на торгах, узнать курсы валют, стоимость драгоценных металлов и нефти марки Brent можно посетив форум http://форум-трейдеров.рф/chart-online.php, на котором много и другой полезной информации для начинающего трейдера. 

Для начала полноценной торговли на Московской бирже (ММВБ), с выбранным брокером нужно будет заключить договор на оказание услуг. Чтобы это сделать человеку нужно будет лично прийти в офис брокерской компании с пакетом необходимых документов, список которых обычно представлен на сайте компании. После успешного заключения договора заявителю открывают счет на его имя и создают личный кабинет с выдачей пароля для входа.

Счет можно открыть и не посещая офис брокера, для этого собранный пакет документов нужно заверить у нотариуса и отправить почтой или другим сервисом предоставляющим услуги по доставке корреспонденции. Брокер самостоятельно составит договор и откроет счет и все необходимые документы перешлет обратно заявителю.

После оформления пакета документов следующим шагом является выбор тарифа. Тарифный план лучше выбирать, опираясь на количество сделок, которые планируется проводить в течение месяца. Если сделок будет не много, то подойдет тариф с минимальной оплатой за услуги брокера.  Для активной торговли стоит искать тариф, при котором комиссия за каждую сделку также будет минимальной. Брокерские конторы часто предоставляют индивидуальные тарифы для активных инвесторов, которые ограничивают максимальную комиссию за определенное время. Такие тарифы являются самыми выгодными.

Для начала торговли на открытый счет необходимо перевести некоторую денежную сумму. Это можно выполнить в банковской кассе, с помощью платежей он-лайн или любыми другими способами предлагаемыми банками. Начинающему трейдеру стоит помнить, что все риски лежат полностью только на нем, деньги не кто не страхует и если торги будут проведены неверно, то вернуть потерянные финансы будет невозможно.   

Из данной статьи следует, что торговать на Мсоковской бирже может любой граждинин, который заключил с брокерской компанией договор, путем предоставления ей пакета всех необходимых документов.

Комментарии   

сергей
0 #1 сергей 28.10.2017 13:53
Добрый вечер! Лучше с вопроса. Вы покупаете дорогие фиолетовые бриллианты? Я продаю 2 сам. Почему дорогие всё в каратах и данные найдены в Израиле. Хотите купить пишите если нет денег можно не писать. Продажа в долларах. С уважением Сергей!
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика